Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

 

english

  • Hotel Maison Tofani Sorrento

    Hotel Maison Tofani Sorrento

    Quality Charming Design Hotel Accommodation Sorrento Neapolitan Riviera Sorrento Coast Campania Italy

  • Sorrento Driving Guide

    Sorrento Driving Guide

    Taxi chauffeur, exclusive Tour guide, Transfer to Airport, Train station, Taxi Limousine in Amalfi, Positano, Ravello, Sorrento,...

  • Private Tour in Italy

    Private Tour in Italy

    Private driver, exclusive excursions, Transfers and Private Cab, Sorrento, Neapolitan Riviera, Rome, Livorno, Florence, Amalfi...

  • Hotel Astoria Sorrento

    Hotel Astoria Sorrento

    Quality Bed and Breakfast 4 Stars Hotel accommodation Restaurant Town Center Sorrento Neapolitan Riviera Campania Italy

  • Il Borgo Restaurant Sorrento

    Il Borgo Restaurant Sorrento

    Mediterranean Gastronomy, seafood specialties, Panoramic Terrace, Sorrento Coast Sorrentine Peninsula Naples Campania Italy

you are here: Home Privacy Policy

Most viewed in Sorrento coast

  • Hotel Maison Tofani Sorrento

    Sorrento: romantic and charming coastal town, where it is still possible to breathe an old world charm, protagonist of many famous songs and setting of several movies. In this wonderful atmosphere, in the very heart of the historical center of Sorrento,...

  • Hotel Astoria Sorrento

    The Hotel Astoria is a modern and functional hotel, located in the very heart of Sorrento's historic center, in the picturesque plot of cardos and decumans that once formed the old city, a short distance from both the most important Sorrento's monuments...

  • Private Tour in Italy

    With over 20 years of experience in rental car with driver, Private Tour in Italy provides its customers professionalism, courtesy, punctuality, safety and comfort. Private Tour in Italy is your personal driver in Italy: our team will best satisfy all...

  • Il Borgo Restaurant Sorrento

    Beautiful setting in the Sorrento peninsula and the Gulf of Naples, one of the most panoramic restaurants of Sorrento. Looking for perfect restaurant? Then look further because il Borgo has it all: sea-view, stunning panoramic view of the Bay of Naples...

  • Sorrento Driving Guide

    Sorrento Car Service is your driver of confidence on the Amalfi coast and Sorrento peninsula, whether it's a pleasure trip or a business one. The company offers a highly qualified and professional car rental service, having a fleet composed of Mercedes...

Print this page Send to a friend by e-mail

Share:
fb-like
g-plus

Privacy Policy

Perché questo avviso

Questa pagina ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano.

Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che si collegano al sito web sorrentodautore.com di Locali d'Autore S.r.l. - C.so Reginna - 84010 Maiori (SA) - P.IVA 04599690650 accedendo per via telematica ai servizi web.

L'informativa è resa per il sito web sorrentodautore.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

L'informativa si ispira anche alla direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookies, ed alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata dalle autorità europee per la protezione dei dati personali per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione del sito web sorrentodautore.com possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Titolare del loro trattamento è Locali d'Autore S.r.l. - C.so Reginna - 84010 Maiori (SA) - P.IVA 04599690650.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi del sito web sorrentodautore.com hanno luogo presso la predetta sede della società Locali d'Autore S.r.l. - C.so Reginna - 84010 Maiori (SA) - P.IVA 04599690650 e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati derivanti dal servizio web potranno essere comunicati ai partner tecnologici e strumentali di cui il Titolare si avvale per l'erogazione dei servizi richiesti dagli utenti visitatori.

I dati personali forniti dagli utenti visitatori che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richieste di informazioni, risposte a quesiti, ecc.) o altre comunicazioni (ordini) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (erogazione dei servizi richiesti per il tramite del partner tecnologico e strumentale).

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web sorrentodautore.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare i computer che si connettono al sito.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettonoal sito web sorrentodautore.com, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito web sorrentodautore.com e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti visitatori

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste di informazioni agli indirizzi indicati sul sito web sorrentodautore.com comporta la successiva acquisizione dei dati personali inseriti nella richiesta del mittente, necessari per rispondere alle stesse.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Contact Basket

Click on the basket icon to create a list of structures you want to contact.

Choose language

italiano

english